ВНИМАНИЕ!!! некоторый контент портала предназначен для просмотра лицам достигшим 18 лет!
По этому каналу вы можете смотреть запись или прямой эфир наших on-line tv трансляций. Следите за расписанием. Чтобы смотреть, нажмите play
Слушать Radio-Set в WINAMP Слушать Radio-Set в QuickTime Слушать Radio-Set в Windiws Media Player Наш YouTube канал Мы в Facebook Мы Вконтакте Наш Twitter Мы в Radio Clicker
Войдите под своим
логином или
зарегистрируйтесь.

RSS


ТЕХНОЗВУК


Zynaptiq MORPH 2 Trailer 
1261 | 0 | Подробно



Novation-MiniNova synthesizer performance 
3207 | 0 | Подробно



The Midi Fighter 3D controller 
4708 | 0 | Подробно



Vestax VCI-400 
3374 | 0 | Подробно



Ограниченная серия усилителей VOX Valvetronix 
4374 | 0 | Подробно








www.favorite-hub.ru

www.radiovolna.net

Реклама

МУЗЫКА В МИРЕ

Technodrom

The complete set


Аудиоинтерфейс US-16x08 Tascam 
1425 | 0 | Подробно



МАКSИМ - Колыбельная 
3096 | 0 | Подробно



Lenka - Everything At Once 
3586 | 1 | Подробно









ООО "Радиосеть Мультимедиа"
300007, Россия, город Тула, улица Буденного, д. 97
время работы: круглосуточно
Интернет-порталы,Радио, радиокомпании
+7 (343) 361-20-73
http://www.radio-set.ru






RADIO-SET на www.megastock.ru

Аттестат WebMoney
Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Qiev Dance 2010 - как это было
20:30
Qiev Dance 2010 - как это было

«А он таки зажег!», «Есть еще порох в пороховницах!», «Просто отец!» - примерно такой набор фраз, ну, или очень похожий на него можно было услышать от посетителей фестиваля танцевальной музыки Qiev Dance 2010 после выступления его хедлайнера Fatboy Slim. 2 октября легендарный англичанин, один из основателей big beat house и обладатель сотен тысяч поклонников по всему миру Norman Cook (Fatboy Slim) отыграл один из лучших сетов в достаточно богатой истории украинского фестиваля танцевальной музыки Qiev Dance. Но давайте обо всем по порядку.

Заметный ажиотаж вокруг мероприятия наблюдался еще задолго до его проведения. Билеты всех категорий расходились, как горячие пирожки в обеденный перерыв и организаторам даже пришлось допечатать часть билетов категорий повышенного комфорта. Кроме того, уже на подходе к месту проведения мероприятия – Международному Выставочному Центру, вместо привычных предпринимателей, предлагающих купить билет «подешевле», повсеместно встречались люди, которые интересовались «есть ли лишний билет». Несмотря на это, каждый желающий, все-таки, мог обзавестись заветным цветным прямоугольником, ведь прямо возле входа в павильон функционировала касса. Несмотря на огромное количество желающих как можно быстрее попасть внутрь, толпы и давки на входе не возникло, благодаря заранее продуманному расположению и количеству входов.

Как и было обещано, музыка заиграла ровно в 21:00. Но первые клабберы появились на танцполе только ближе к десяти часам вечера. Открывал фестиваль размеренным и мягким хаус звучанием, которое под конец сета переросло в более энергичное и качающее, молодой киевский ди-джей Roman Joe. Уже к 23 часам большая часть павильона была заполнена жаждущими зрелища и веселья посетителями. Примерно в это же время за пульт встал еще один украинский ди-джей Jay Fokin. На пару с MC, он еще больше завел публику своим сетом и подготовил к главному событию вечера – выступлению Fatboy Slim.

В полночь музыка затихла, свет погас, и огромное помещение наполнилось лишь слабым сиянием сотен мобильных телефонов, фотоаппаратов и видеокамер.

Несколько секунд трепетного ожидания и зал оглушили тысячи восторженных голосов и аплодисментов – под первые нотки суперхита Praise You - в белом свете прожекторов за пультом появился сам Fatboy Slim. Фирменная поднятая вверх рука, приветствующая поклонников, добродушная улыбка и совершенно определенное выражение на лице: «to rock this place!» в ближайшие несколько часов.

Фантастический сет, наполненный самым разнообразным материалом не оставил равнодушным никого, да он просто не мог оставить! Прощупав, сперва, почву своими проверенными хитами, Норман вошел в настоящий кураж: «If you Really Like To Rock The Funky Beat…» – многотысячная толпа ответила восторженными выкриками и синхронными колебаниями поднятых рук, тогда получите еще порцию!

С каждый следующим треком в павильоне МВЦ становилось все жарче – люди требовали классики! Но Норман, к сожалению, ограничился только самыми известными своими композициями, среди которых оказались Right Here, Right Now; The Rockafeller Skank; Gangster Tripping; Star 69. Каждый сэмпл из старых хитов вызывал неизменные овации танцпола. Кульминацией выступления мистера Кука стало его появление за пультом в футболке сборной Украины по футболу с надписью «Norman Cook» и номером 1 на спине. Публика ликовала - Киев уже давно такого не видел!

Свой сет Fatboy Slim завершил под бурные овации с аплодисментами, криками и скандированием «Fatboy Slim, Fatboy Slim, Fatboy Slim…». Казалось, что обязательно должен быть выход «на бис» с так и не прозвучавшим за сет треком Ya Mamma (Push The Tempo), но Норман так и не появился.

Людей после выступления Fatboy Slim’a стало ощутимо меньше, особенно в VIP зоне, что, тем не менее, ничуть не помешало продолжиться празднику. Настала очередь поклонников транс и прогрессив звучания утолить свой музыкальный голод.Следующими на сцену Qiev Dance 2010 вышли немцы из проекта Cosmic Gate.

Учитывая то, после кого ребятам пришлось играть «космики» показали себя более чем достойно – сказался многолетний опыт выступлений. Сперва, Nic Chagall и Stefan Bossems позволили танцполу немного отдышаться, потом же просто не давали передыха. Чередующиеся свои и чужие работы, среди которых оказалось даже пару классических треков, Cosmic Gate в очередной раз оставили самое приятное впечатление от своего сета в частности и выступления в целом.

Завершал вечер не менее ожидаемый многими клабберами ди-джей и музыкант Dash Berlin. Подхватив ритм и настроение танцпола, Jeffrey Sutorius стартовал со своего ремикса на Armin van Buuren vs Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love, задав этим самым направление развития сета, который получился почти продюсерским.

И не прогадал - танцпол синхронно подпевал слова почти всех композиций, и, несмотря на время, энергично двигался в мелодичной транс эйфории на протяжении всего сета Dash Berlin. Стоит отметить, что Джефри и сам не отставал от танцпола - всячески подначивал публику двигаться, то и дело пританцовывая перед и на ди-джейском пульте и раздавая свои фирменные футболки всем желающим.

Выступление голландца завершилось ранним утром, когда в павильоне остались лишь самые стойкие клабберы. Под громкие аплодисменты и выкрики своего имени Джефри вернулся за пульт и еще раз поставил энкором свой бессмерный хит, принесший ему в свое время феноменальную популярность Till The Sky Falls Down.

Занавес опустился. Фестиваль Qiev Dance 2010 закончился, оставив по себе океан позитивных эмоций и воспоминаний, тысячи довольных клабберов и множество тем для обсуждения. Еще не скоро забудется сумасшедший драйв от Fatboy Slim, потрясающее лазерное и световое шоу, настоящая живая и дружеская атмосфера фестиваля. Прошла уже почти неделя после мероприятия, а разговоры о нем все не утихают – появляются новые и новые отчеты, фотографии, видеоролики и обсуждения. Фестиваль однозначно удался!

Автор: Below_Heaven

Категория: Музыкальные новости | Просмотров: 1292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять и видеть комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕКЛАМА



МЫ В ИНТЕРНЕТЕ


Наша группа в контакте



Radio-Set Yandex Виджет

Виджет Radio-Set для Яндекса

Все новости клубной музыки! Прямо сейчас на Radio-Set.Ru

Виджет Radio-Set для Яндекса


РЕКЛАМА



МУЗЫКА В МИРЕ

Лента новостей






FTP Online Dj

от Sergunky

Категории
Новости Radio-Set [56]
Музыкальные новости [97]
The complete set [26]

Архив новостей





SMS Radio-Set Skretчers - школа DJ и электронных музыкантов Review radio-set.ru on alexa.com

Главная страница | Новости | Форум | Блог | Фото | Контакты | Технозвук | The complete set | Расписание | Наша команда | Разместить рекламу | Вступить в команду | Партнерам

Рейтинг@Mail.ru конкурс сайтов Слушать RADIO-SET