"Психология сети"-ведущий психолог Михайлова Ольга
|
|
helgajune | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:53 | Сообщение # 1 |
 тусовщик
Статус: Offline
| Слушайте и общайтесь со мной по субботам с 21.00-до 22.00 Мск.
Сообщение отредактировал helgajune - Воскресенье, 22.05.2011, 08:57 |
|
| |
Rewid | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
 милли мен
| Ну не надо впадать в крайности))) Кстати насчёт обратной связи... если ваш напарник обеспечит хороший комп и инет то можно сразу обеспечить живое общение черезе скаст)
|
|
| |
helgajune | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:51 | Сообщение # 22 |
 тусовщик
| Хорощо, тогда я прямо, без крайностей спрошу. что такое скаст?
|
|
| |
Rewid | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
 милли мен
| это страница для создания конференций онлайн через скайп sCast
|
|
| |
helgajune | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:39 | Сообщение # 24 |
 тусовщик
| )))отлично))изучу, законспектирую, освою))
|
|
| |
Dj_funtom | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:41 | Сообщение # 25 |
 МЕГАчел
| Quote (helgajune) А предпрослушка-это что? ну предпрослушка - это не то в чем нуждается шоу разговорного жанра )) Просто дается возможность предварительно прослушать, преже чем качать (без ограничения скорости!!!) Ну как говорится, наше дело предложить... ЗЫ У вас приятный голос
|
|
| |
helgajune | Дата: Пятница, 17.06.2011, 05:10 | Сообщение # 26 |
 тусовщик
| Спасибо)))Я зарегистрировалалсь на том сайте, что вы писали, но пока не разобралась, как туда разместить записанную передачу Иногда мне хочется, чтбы у меня был не только приятный голос, но и немножко больше мозгов))
|
|
| |
Dj_funtom | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:59 | Сообщение # 27 |
 МЕГАчел
| Ну ваше дело - приятный голос, наше техсуппорт. Вы при создании страницы указывали целью радио шоу? Если Вам дали возможность заливать эфиры, то зайдите в ЦУП - музыка видео - закачать. Вуаля, дальше разберетесь
|
|
| |
helgajune | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:28 | Сообщение # 28 |
 тусовщик
| Спасибо)))А если не указывала, то уже все?
|
|
| |
Rewid | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:19 | Сообщение # 29 |
 милли мен
| кхе кхе.... господа..... ну вопервых все данные сообщения тут можно отнести к оффтопу, тобишь не относящиеся к теме данного раздела форума, у нас есть разделы форума вопросы-предложения туда можно относить вопросы и предложения. Так как пока другой активности простых слушателей здесь не наблюдается я на это пока закрою глаза, но имейте ввиду.
второе - размещать ссылки в депозите - это УСЛОВИЕ НАШЕГО ПРОЕКТА, причём не в каком попало, а в том, который установлен в загрузчике нашего портала. Соответственно эти условия нужно выполнять. Так как большинство ведущих не может размещать ссылки во всех системах если их больше одной, а желательно видеть эти ссылки и на форуме и на остальных соц сетях, а размещение на форуме ссылок пока обязательно, то НА ФОРУМ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭФИРЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ НУЖНО СОГЛАСОВЫВАТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ третье Люди, которые понятия не имеют о промодидждей тоже качают с урезанной скоростью четвёртое - страница радио на промо есть, а вот если там возможность загружать всем участникам свои 200 метровые программы это вопрос, потому как место там очень ограничено Можно было ещё пунктов десять написать но этого я думаю достаточно. БОЛЬШЕ НЕ ОФФТОПИМ ВСЕ ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПИШИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ Ссылка
|
|
| |
Rewid | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:23 | Сообщение # 30 |
 милли мен
| ДОБАВЛЮ - ПОКА ВСЕ ЗАГРУЗКИ ПРОГРАММ ОСУЩЕСТВЛЯЙТЕ КАК УСЛОВЛИВАЛИСЬ С КАЖДЫМ ВЕДУЩИМ ОТДЕЛЬНО
ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ФАНТОМА: Quote (Dj_funtom) недемократично, потому что депозитфайлы при бесплатном скачивании режут скорость (думаю вам известно). Думаю далеко не у каждого желающего имеется предоплаченный эккаунт там. А на промодиджее (блин кажется как будто я лоббирую этот сайт) её не режуть. Страница проекта тама есть, в моеё подписи ссыль на промодж, а там ссылка на страницу проекта. Надо чтобы администрация дала логин-пароль, а то и завести страничку для подобных целей. Я например пощщу эфиры именно туда. Плюс предпрослушка есть. подумайте. Если есть желание, ключи как говорится от странички на промо я тебе дам, рули там во славу))) Так что вот, дело конечно нужное)
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:10 | Сообщение # 31 |
 тусовщик
| -Вы любите симметрию? -Да -А глаза у вас разные -Глаза? -Под глазами я подразумеваю грудь
Доктор Хаус
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:49 | Сообщение # 32 |
 милли мен
|
|
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:43 | Сообщение # 33 |
 тусовщик
| Итак, для тех, кто любит симметрию, вторая передача про онлайн-знакомства прозвучит 25июня в 21.00 Мск. Скачать
|
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:54 | Сообщение # 34 |
 тусовщик
| Заглянула на один из сайтов знакомств. Как пишут тинейджеры о своем желании знакомиться?! Это ж просто песня)))Михаила Задорнова на вас нету))
Я тоже хочу!!!! Познакомится с мальчиком, моего возраста, веселым и двинутым на голову!!! Желательно с белым пони)))
Крутой волгоградский парень ищет свою лэди!!! Пишите!!!
Познакомлюсь с парнем от 22 до 30 лет. Мне нужен страстный, нежный, умеющий доставлять удовольствие девушке парень из Волгограда
мдааааа...Киевом тут и не пахнет....)
хочу познакомится с весёлой девушкой для переписки, те кто пишут всегда типа: "мне грустно..." мне не пишите
если мне напишет некий позитивный и нормальный чувак, это будет замечательно
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:54 | Сообщение # 35 |
 тусовщик
| Тема следующей субботы: Измена или верность? Неверность — это когда тебе нечего сказать мужу, потому что все уже сказано другому. (Франсуаза Саган)
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:47 | Сообщение # 36 |
 милли мен
| А меня кстати забанили на сайте знакомств вчера
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:51 | Сообщение # 37 |
 милли мен
| предлагаю обсудить в какой нибудь передаче тему - ЧТО ЭТО БЫЛО? Чётко спланированный психологический тест в стиле агрессивных поведений либо наоборот, неумелая организация ? Вопрос возник после посящения мною конкурса ФАБРИКА УСПЕХА как представителя Радио-С Хочу сразу сказать был тихий ужос
|
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:55 | Сообщение # 38 |
 тусовщик
| Алексей, давайте подробности про конкурс, а то трудно сообразить, какую свинью вам подсунули. Заранее без выяснения подробностей только можно сказать, что пряников сладких не хватает на всех-наверное в этом все дело. Это был финал?Или что-то еще впереди?
|
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:58 | Сообщение # 39 |
 тусовщик
| Сайт знакомств? А вы с кем знакомились с администрацией сайта или с девушками?
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:34 | Сообщение # 40 |
 милли мен
| ну я параллейно охаивал и тех и тех))
|
|
| |